首页 >  冒险游戏

《堡垒之夜》线下活动遭开发商起诉没授权内容还极差

发布日期: 2019-12-03

据Eurogamer报道,Epic Games将起诉英国诺维奇市举办的一项《堡垒之夜》线下活动。该活动不仅没有授权,而且门票贵,内容差。官方认为这个糟糕的活动影响了玩家体验,他们已向活动的组织者提起法律诉讼。

这项出现在英国诺维奇市的《堡垒之夜》线下活动名为Exciting Events(兴奋活动),门票价格竟然高达12-16英镑(约合人民币106-141元)而且活动内容出奇的差,很多到场的家庭都在吐槽(因为《堡垒之夜》在青少年中很火爆很多外国家长都是带着小朋友去),他们竟然需要在0度左右的寒风中排长队,但是孩子们很喜欢,他们也没有办法。

Exciting Events组织者Shaun Lord发表讲话,为此次活动辩护:“这是为喜欢《堡垒之夜》游戏的孩子们准备的,我希望它成为一年一度的游戏线下活动。而对于那些认为活动槽糕透顶的人,我保证我们会在明年做得更好,只是现在是我们没有足够的人手和经济实力。”

Epic Games发言人则表示:“玩家的游戏体验对我们来说至关重要,无论是在游戏内还是在去年的《堡垒之夜》等官方线下活动中,Epic Games与诺威奇发生的事没有任何关联,Exciting Events并没有得到我们的授权,我们已向伦敦高等法院提起上诉,进行索赔。”

目前,Exciting Events举办当天就出现了部分退款事件,该活动的Facebook页面现在也已经取消。